viernes, 6 de julio de 2012

SESION 3 PASTEL DE TRES LECHES JULIO 6

JULIO 6 2012

esión 3: TASTESPOTTING

PASTEL DE TRES LECHES 


Ingredientes para 8 porciones:






10 yemas,












1/4 taza de azúcar,














2 tazas de harina,










2 cucharaditas de polvo para hornear,











1/4 taza de leche, caliente,











10 claras.






Preparación:

Horno precalentado a 300ºC. Bata las yemas con el azúcar hasta que doblen su volumen. Agregue la harina cernida junto con el polvo de hornear. Añada la leche y por último, las claras batidas a punto de turrón. Mezcle en forma envolvente y vacíe a un molde engrasado y enharinado. Hornee durante 25 minutos. Saque del horno, desmolde y deje enfriar. Bañe el pastel con la crema de tres leches . Como preparar la crema tres leches: 1 lata grande de leche evaporada o semidescremada, 1 lata de leche condensada o azucarada o si conocen (Marca La Lechera), 1 lata de Media crema Nestlé o crema dulce pero espesa, 1/4 taza de brandy, 1 cucharada de vainilla. Licúe todos los ingredientes y bañe con ellos el pastel. Decore con merengue a su gusto. Si quieres agregar sabor a chocolate a la hora de preparar el pastel o la crema agrega 4 Cucharadas de cocoa o chocolate amargo, en polvo o en virutillas para o derretido para que se una fácilmente.



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